顶呱刮刮开扫码|体彩网顶呱刮nba|
 
余杭律师_余杭律师事务所_余杭征地拆迁_浙江诺力亚律师事务所
设为首页 收藏本站
 
首 页 | 律所介绍 | 律所动态 | 专业团队 | 实务研究 | 关于党建 | 黄美网上调解工作室 | 联系我们
 
 
 
     
 
当前位置:首页 >> 律所动态 >> 诺力亚快讯
     
 
项坚民荣获新时代浙江省“万名好党员”称号
信息来源?#21495;?#24544;平 信息签发?#21495;?#24544;平 发布时间:2018/12/5 17:01:21 点击率:892次

 

近日,中共浙江省委组织部下发《关于进一步学习宣传新时代“千名好支书”和“万名好党员”的通知》(浙组通[2018]48号),我所支部书记项坚民荣获新时代浙江省“万名好党员”称号。
 
项坚民从业三十多年来,始终以一名律师党员的要求严格要求自己,坚决拥护中国共产党的领导、拥护社会主义法治,带领诺力亚律师用法律来推动社会的进步,促进社会的和谐,“让法律的阳光照耀到社会的每一个角落”。个人被评为“浙江省司法行政系统‘第四届百名优秀人物’之‘优秀律师’”、“浙江省律师行业优秀党员律师”、“浙江省律师行业创?#26085;?#20248;活动党员律师标兵”、“浙江省优秀专业律师”、“杭州市优秀共产党员”、“杭州市优秀律师”等。
 
项坚民业务过硬,尤其是在服务法治政府建设方面,实务操作经验丰富,专业服务能力强。他通过担任省律协行政专业委员会主任、担任众多政府部门法律顾?#30465;?#25776;写行政专业论文、编写征地拆迁手册等,为推进依法行政和法治政府建设而不懈努力。
 
项坚民热心社会公益事业,积极义务办理法律援助案件,参政议政献计献策,通过担任浙江省人民监督员、杭州市人大常委会立法咨询委员会委员、余杭区人民调解协会会长、余杭区人大常委会法制内务司法工作委员会特聘委员、余杭区监察局特邀监察员等社会职务,积极履行社会职责,在律师行业和社会群众中赢得好评。
 
作为诺力亚党支部书记,项坚民加强党支部队伍建设、发挥党支部战斗堡垒作用,发挥党建在“三名工程”建设中的引领作用,以党建促进律所发展,力求做到“党建强、发展强、业务强”。在他的带领下,诺力亚党支部被评为“浙江省律师行业先进党组织”、“杭州市司法行政系统党建示范点”,诺力亚所被评为“浙江省律师行业创?#26085;?#20248;党建工作模范所”、“浙江著名律师事务所”、“浙江省优秀律师事务所”等。
 
以他名?#32622;?#21517;的“项坚民党员服务站”,2011年成立以来,为企业把脉,为民生倾力,积极服务民营企业,为群众提供普法讲座、法律咨询等法律服务。诺力亚支部联合余杭区司法局发起的“‘项坚民党员服务站’项目”被浙江省司法厅评为全省十个律师行业党建创新项目之一。
 
项坚民表示,非常珍惜这个荣誉,并将继续坚持高标准、严要求,积极发挥党员的先锋模范作用,不断提升服务法治政府建设、服务经济转型升级、服务社会管理创新、参与社会矛盾化解的能力,努力为营造和谐发展的法?#20301;?#22659;做出自己的贡献。
 

 
 
 
 
COPYRIGHT © 2006-2013 浙江诺力亚律师事务所 浙ICP备11019879号  浙公网安备33011002012394号  邮箱:[email protected]
地址:杭州市世纪大道西102号九洲大厦11楼 电话:86212348 传真:86320791 技术支持:网尽科技 访问量:4896700次
网站关键字: 余杭律师 余杭律师事务所 余杭征地拆迁 网站地图
 
     
         
收缩
顶呱刮刮开扫码